Politique de Confidentialité

Wesselton-Sala SL, en conformité avec le règlement européen sur la protection des données 679/2016, garantit la protection et la confidentialité des données personnelles de toute nature fournies par nos clients, les “utilisateurs”, sur le Web.

Informations de base

Conformément à l’article 13 du règlement européen sur la protection des données (RGPD), Wesselton-Sala SL, en tant que responsable du traitement des données, vous informe des aspects pertinents suivants :

Personne chargée du traitement

Wesselton-Sala SL

Objet

Les informations fournies par les parties intéressées sont traitées par nos soins afin de gérer l’envoi des informations demandées par ces dernières et de fournir aux parties intéressées des offres de produits et de services qui les intéressent.
Les données fournies seront conservées aussi longtemps qu’une relation d’affaires est maintenue et qu’aucune suppression n’est demandée.

Exercice des droits

Retrait

Gratuit

Groupe cible

Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, à moins que la loi ne l’y oblige.

Revendication

Autorité de contrôle espagnole

Informations complémentaires

Des informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données et la vie privée sont disponibles à l’adresse suivante: www.wesselton.net

Informations complémentaires

Wesselton-Sala SL est responsable du traitement des données à caractère personnel qu’elle collecte et traite, en mettant à disposition les moyens de communication suivants pour la prise de contact: online@wesselton.net

Wesselton-Sala SL avec NIF B17358656 avec adresse Av S’Agaró nº 61 E 17250-Platja d’Aro (Girona) et e-mail: online@wesselton.net

Champ d’application de la politique

Lorsque vous accédez et utilisez notre site web www.wesselton.net, vous acceptez la présente politique de confidentialité, ainsi que les dispositions contenues dans l’avis juridique et la politique en matière de cookies.
Nous vous fournissons les informations nécessaires pour que vous puissiez accéder à la politique de confidentialité et à toute autre information pertinente concernant la protection des données avant de documenter vos données personnelles.
De même, cette politique sert à fournir des informations supplémentaires de second niveau, des clauses informatives qui redirigent vers celle-ci, dans ce but

Objectif du traitement

Wesselton traitera les informations que vous fournissez aux fins suivantes:

  • Gérer tout type de demande, de suggestion ou d’enquête sur nos services professionnels que vous nous faites.
  • Communications commerciales: traitement de vos données dans le but de vous informer sur des articles d’intérêt et des informations générales sur nos services par courrier électronique.
  • Gestion administrative, comptable et fiscale.

Wesselton traitera vos données et informations fournies pour les processus de sélection avec la plus stricte confidentialité, en adoptant les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour prévenir la perte, l’utilisation abusive, l’altération et/ou l’accès non autorisé.

Durée de conservation de vos données

La durée de conservation des données à caractère personnel variera en fonction du service que vous pouvez engager ou fournir.
En tout état de cause, il s’agira du minimum nécessaire, et pourra être maintenu en fonction des circonstances qui s’appliquent dans chaque cas, et de la législation en vigueur.

Légitimation

La base juridique du traitement des données est le consentement des personnes concernées au traitement et à la gestion de toute demande d’information ou de renseignements sur nos services professionnels, ainsi qu’à l’envoi de communications commerciales effectué par wesselton, lorsque le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat.

Origine des données

Toutes les données personnelles que nous traitons par l’intermédiaire de notre site web proviennent directement de la personne concernée.

Droits

Conformément à la réglementation européenne en matière de protection des données – communément appelée RGPD -, elle vous informe de vos droits en tant que propriétaire et concerné par les données personnelles que nous recueillons et traitons, notamment les droits suivants:

  • Vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles gratuitement et à tout moment.
  • Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, ainsi que le droit
    de les rectifier.
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, ainsi que le droit de les supprimer, communément appelé le droit d’oublier. De même, vous avez le droit de vous opposer au traitement des décisions individuelles automatisées.
  • Vous avez le droit d’obtenir une limitation du traitement des données à caractère personnel.
  • Vous avez le droit de demander la portabilité de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données compétente, qui est l’Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es).

Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en envoyant un courriel à online@wesselton.net ou en utilisant les coordonnées que nous vous avons fournies, en indiquant la référence : GDPR dans l’objet du message ou de la communication. De même, dans le cas où, pour traiter cette demande, nous aurions besoin d’informations complémentaires permettant d’accréditer l’identité de la personne exerçant et liée au traitement des données à caractère personnel, la fourniture d’informations complémentaires ou documentaires permettant d’accréditer l’identité de la personne concernée ou intéressée exerçant le droit en question sera requise.

Retrait

En vertu de la directive 2002/58/CE relative aux services de la société de l’information et à la possibilité d’envoyer des communications à caractère promotionnel ou publicitaire par voie électronique, elle intègre ou facilite pour les destinataires de ces communications des mécanismes simples et gratuits de retrait du consentement donné aux fins de leur envoi, dans le plein respect des réglementations européennes et nationales en la matière.

Politique en matière de cookies

Un “Cookie” est un petit fichier qui est stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur et qui nous permet de reconnaître l’utilisateur. Les cookies nous aident à améliorer la qualité de notre site web, en nous permettant de surveiller les pages que nos utilisateurs trouvent utiles et celles qu’ils ne trouvent pas.
Les cookies sont essentiels pour le fonctionnement de l’internet, offrant d’innombrables avantages dans la fourniture de services interactifs, facilitant la navigation et la convivialité de notre site web. Veuillez noter que les cookies ne peuvent pas endommager votre ordinateur et que le fait qu’ils soient activés nous aide à identifier et à résoudre les erreurs.

Avis de violation des données à caractère personnel

Dans le cas où vos données seraient compromises, wesselton vous en informera, ainsi que les autorités de contrôle compétentes, dans les 72 heures par courrier électronique, en vous donnant des informations sur l’étendue de la violation, les données concernées, tout impact sur le service et le plan d’action de wesselton avec des mesures visant à protéger les données et à limiter tout impact négatif éventuel sur les personnes concernées.

Une “violation de données à caractère personnel” désigne une violation de la sécurité entraînant accidentellement ou illégalement la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non autorisés de données à caractère personnel transmises, stockées ou traitées dans le cadre de la fourniture du service.

Questions et modifications

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter en envoyant un courriel à online@wesselton.net.

Fermer

Wesselton | Bijoux et Diamants

Diamants únics per moments únics. Peces d'elaboració pròpia de màxima qualitat, cuidades fins a l'últim detall, i les millors marques de joieria.

Fermer

Sign in

Fermer

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

Wesselton | Bijoux et Diamants

Diamants únics per moments únics. Peces d'elaboració pròpia de màxima qualitat, cuidades fins a l'últim detall, i les millors marques de joieria.



Language


Bonjour, pouvons-nous vous aider?